PORTFOLIO | SCHOKOLADE
„DAS RHEINGOLD TRÖPFLE“, GOLD EDITION:
Das Rheingold-Tröpfle: Natürliche Rohstoffe – Fair trade – Nachhaltig
Hochwertig, natürlich und handgewaschen bildet es die Grundlage zur Herstellung des Goldelixiers im Rheingold-Tröpfle. Dieses Goldelixier wird aufwendig, naturverbunden aufbereitet, enthält Wein, Honig, Petersilie, Balsamicoessig und Anteile der Rheingoldtinktur. Eingebettet in der zart schmelzenden Sahnetrüffel-Füllung mit vollmundigem Kakaogeschmack, ruhend auf einer Schicht Mandel-Gianduja, lässt das Goldelixier im Rheingold-Tröpfle die Tradition des Goldes längst vergangener Zeiten genussvoll neu erleben. Rheingold unterstreicht dabei die Komponenten des Exklusiven und Besonderen dieser einmaligen Komposition. Hierbei verbindet sich Edles mit Edlem, Rheingold mit hochwertigster Schokolade vom Edelkakao! Erkennbar und unverwechselbar trägt das Rheingold-Tröpfle seinen geschützten Namen in einer eleganten Goldschrift auf Edelbitter-Schokolade als Symbol für Reinheit und Naturverbundenheit.
Mit dem Bezug zum „alten Vater Rhein“ der Länder verbindet, weit über die Grenzen Baden-Württembergs hinaus. Die Praline, das Rheingold-Tröpfle, ein neuer Mythos, zugleich lebendig über alle Sinne inspirierend sinnlich ver-kostbar, ein exklusiver einzigartiger Genuss. Das Rheingold-Tröpfle: Der Mythos für den Gaumen!
„Das Rheingold-Tröpfle“, der Mythos für den Gaumen, gibt es in verschiedenen hochwertigen, in Deutschland gefertigten Verpackungen.
Diese einzigartige Praline können Sie bei uns beziehen. Bei Interesse nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.
2er SCHACHTEL
Inhalt: 2 x „Das Rheingold-Tröpfle“ Praline.
Natürliche Rohstoffe – Fair trade – Nachhaltig.
Mit hochwertigem Edelkakao.
>> Bestellung
4er SCHACHTEL
Inhalt: 4 x „Das Rheingold-Tröpfle“ Praline.
Natürliche Rohstoffe – Fair trade – Nachhaltig.
Mit hochwertigem Edelkakao.
>> Bestellung
6er SCHACHTEL
Inhalt: 6 x „Das Rheingold-Tröpfle“ Praline.
Natürliche Rohstoffe – Fair trade – Nachhaltig.
Mit hochwertigem Edelkakao.
>> Bestellung
10er SCHACHTEL
Inhalt: 10 x „Das Rheingold-Tröpfle“ Praline.
Natürliche Rohstoffe – Fair trade – Nachhaltig.
Mit hochwertigem Edelkakao.
>> Bestellung
ANTI-STRESS PRALINE
Der Genuss für Körper, Geist und Seele.
Die Sahnetrüffel-Praline mit reinen Naturölen wie Pfefferminze, Blutorange, Zitronenmelisse und Rosenwasser ergibt eine einzigartige Geschmacksharmonie für die Sinne.
Zartbitter-minzig, "entspannend", mit wohltuend stimulierender Frische, nachhaltig vollmundigem Schokogeschmack. Die Madlon Confiserie Anti-Stress-Praline (R) ist eine eingetragene Marke.
Erhältlich in folgenden Größen:
1er SCHACHTEL
Inhalt: 1 x „Anti-Stress-Praline“.
Natürliche Rohstoffe – Fair trade – Nachhaltig.
Mit hochwertigem Edelkakao.
>> Bestellung
2er SCHACHTEL
Inhalt: 2 x „Anti-Stress-Praline“.
Natürliche Rohstoffe – Fair trade – Nachhaltig.
Mit hochwertigem Edelkakao.
>> Bestellung
4er SCHACHTEL
Inhalt: 4 x „Anti-Stress-Praline“.
Natürliche Rohstoffe – Fair trade – Nachhaltig.
Mit hochwertigem Edelkakao.
>> Bestellung
7er SCHACHTEL
Inhalt: 7 x „Anti-Stress-Praline“.
Natürliche Rohstoffe – Fair trade – Nachhaltig.
Mit hochwertigem Edelkakao.
>> Bestellung
10er SCHACHTEL
Inhalt: 10 x „Anti-Stress-Praline“.
Natürliche Rohstoffe – Fair trade – Nachhaltig.
Mit hochwertigem Edelkakao.
>> Bestellung
SCHOKO TROPFEN
Der edelste Kakao unter den Kakaosorten, da die Kakaobohnen wenig Bitterstoffe enthalten und einen geringen Säuregehalt haben. Angenehme Nebenaromen wie Nüsse, Karamell, Waldbeeren oder Tabak.
125g SCHACHTEL
Madlon Confiserie
Criollo 66% Edelkakao Tropfen 125g
>> Bestellung
GEORGIA RAMON
Der Genuss für Körper, Geist und Seele.
Georgia Ramon ist eine gemeinsame Firma von Georg Bernardini und seiner Lebensgefährtin Ramona Gustmann. Dieses neue Start-Up wurde lange erwartet und bereichert die Schokoladenszene. Georg Bernardini ist bekannt als Mitgründer der Firma Coppeneur und Autor des Schokolanden Standardwerks “Der Schokoladentester”. Sein ganzes Know-How ist ausschlaggebend für die Produktion dieser herausragenden Schokoladen. Alle Produkte sind glutenfrei und werden mit Ausnahme der Vollmilch Schokolade ohne Kakaobutter produziert.
GEORGIA RAMON BÜFFELMILCH 50%
Büffelmilch, ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen, hat einen kräftigen Geschmack und entfaltet in dieser Schokolade ein wunderbares Schmelz-in- deinem-Mund Erlebnis; mit einer leicht kühlenden Wirkung. Jeder Fan von Büffelmozzarella wird diese Schokolade lieben. Wir beziehen unsere Büffelmilch von der englischen Laverstoke Park Farm, woeine Herde von etwa 1.500 Büffel ein glückliches und stressfreies Leben genießen.
>> Bestellung
GEORGIA RAMON CAROLINA REAPER CHILI 70%
Sie sind gewarnt! Diese Schokolade ist veredelt mit Carolina Reaper, dem schärfsten Chili der Welt. Mit durchschnittlich 1.569.300 Scoville und Spitzenwerten von über 2.200.000 Scoville erhielt diese Sorte im November 2013 den Eintrag im Guinness Buch der Rekorde. Die Schokolade kennt keine Gnade, sondern nur Schmerzen. Für wahre Gourmet-Masochisten.
Die von Georgia Ramon verwendete dunkle Schokolade ist ein Blend von Kakao aus der Dominikanischen Republik und aus Ghana.
>> Bestellung
GEORGIA RAMON BOLIVIA WILD BENI 84%
Die dunkle Schokolade aus einer Wildkakao Bohne, die nur in Bolivien wächst,
ist etwas ganz Besonderes. Es werden ausschließlich die Kakaomasse der Sorte Wild Beni und
Rohrzucker verwendet.
>> Bestellung
GEORGIA RAMON HAITI 80% BIO
Die mittlere Röstung von Trinitario und Criollo aus Haiti entfaltet sich in dieser Schokolade. Blumige Noten mischen sich mit Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen und gerösteten Nüssen. Unter dem Namen "Produkts des Ilse SA" (PISA) errichtete die Dufort-Familie eine Produktionsstätte in Haitis Norden, dem Zentrum des Kakaoanbaus. Dem Unternehmen sind mittlerweile mehr als 1 500 Bio-Kleinbauern angeschlossen.
>> Bestellung
GEORGIA RAMON SUCHTI INGWER MIT MARACUJA
Der asiatische Ingwer wird im Ursprungsland in Sirup gelockt, konserviert, abgetropft und in Rohrohrzucker gerollt. Der kandierte Ingwer wird in dunkler Schokolade gerollt und mit fruchtig-aromatischem Maracuja umhüllt.
>> Bestellung
GEORGIA RAMON SUCHTI SIZILIANISCHE HASELNÜSSE
Die sizilianischen Haselnüsse, von der Sorte Faicon Romaine werden von Kleinbauern in liebevoller Kleinarbeit geerntet. Frisch geröstet werden sie in kleinen Chargen per Hand im Kupferkessel karamellisiert, anschließend in eine Georgia Ramon Bean-to-Bar Nougat-Schokolade gerollt und mit Kakaopulver gepudert.
>> Bestellung
GEORGIA RAMON SUCHTI WILDE BERGMANDELN MIT HIMBEEREN
Die Bergmandeln aus Usbekistan werden geröstet und in dunkler Schokolade gerollt. Zur Verfeinerung werden die Mandeln von aromatischem Himbeerpulver umhüllt.
>> Bestellung